外汇论坛 外兔财经

开启左侧

有空来实时图报(带图)

https://www.y2cn.com
回复 33# gloryrose

1:1平掉少许,剩下按目标或者看K线平掉
回复 33# gloryrose

1:3获利3倍 平掉大部分 5.jpg
回复 35# gloryrose

平掉所有GBPUSD 剩下的EURGBP让它漂泊吧!!考虑多EURUSD AUDUSD
111.jpg 2222.jpg
控制欲望
回复 36# gloryrose

赶得上 3333.jpg 44444.jpg
控制欲望
回复 37# gloryrose

1:1平掉一小部分,平保,三个单EURUSD AUDUSD EURGBP现在全部安全。可以安心睡觉!大家晚安!
55.jpg 77.jpg
控制欲望
回复 38# gloryrose

AUDUSD中TP获利,如果你问我为什么止盈设置那个位置不设置高点,我的答案是:你永远不知道涨到哪会跌下来,而且每天都有行情,不如在最危险的位置平掉获利,看H1的图为什么我的获利设置在红色线附近!
EURUSD1:1平掉一小部分,保护止损!
444.jpg 5555.jpg 3333.jpg
控制欲望
回复 39# gloryrose

平掉一大部分,   锁住盈利!!锁仓亏损的人经常喜欢用!!而我喜欢锁住不确定的趋势!!趋势线提醒我了!但是没有出现K线所以锁仓
控制欲望
操盘高手
我喜欢有利就拣,出入自如,不贪不把利益变亏损。

期待您的美圖
回复 40# gloryrose

昨晚多EURUSD扫了一张获利一张!USDJPY昨晚扫损两张
现在空EURJPY GBPJPY 今晚跟女朋友出去吃饭,,晚上回来
111.jpg 1111.jpg 22222.jpg
控制欲望