外汇论坛 外兔财经

开启左侧

有空来实时图报(带图)

https://www.y2cn.com
回复 11# gloryrose
比我说的明白

掉线,大多数是网络问题吧.如果你不是找那些黑平台,一般不会出现恶意掉线的
先看大周期找重要位置!!再从小周期看支撑压力是否有效,入场就看K线!! 11.jpg 22.jpg
先看大周期找重要位置!!再从小周期看支撑压力是否有效,入场就看K线!!
gloryrose 发表于 2013-11-4 23:21

是的,红3或绿3都是守仓的形态,最讨厌是红绿排队,宁可睡觉。
1.之前EURUSD第一次做多被止损,现在再来做多 1.jpg 3.jpg

2,原油保本离场,看有没机会再做多 2.jpg

3,EURJPY平掉4/3 4.jpg 5.jpg

其实我的入场方式和获利方式很简单,就是运动123法则判断趋势,支撑和压力找获利点,K线入场,(注意:获利方式,1:1平掉一点,1:2又平掉一点,剩下的看趋势怎么走)
为什么黄金不在123法则的绿色平台多??这个大家拿去思考一下,懂了,你就会更了解K线和123法则!我图里根本不用看什么指标,K线就是最好的指标,大周期小周期结合看,就能进入安全又好的位置!
11.jpg 22.jpg 33.jpg
获利1:1.5,锁住盈利让他奔跑,要想在外汇混,就像钓鱼,你想钓到鱼,就要像鱼一样的思考
11.jpg 22.jpg 33.jpg
回复 21# gloryrose

EURUSD ,黄金全部中保护止损!
EURJPY到支撑位平掉! 11.jpg
GBPJPY轻仓做空 22.jpg