请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 26 - 2013 Sharkeater 欧元/美元

https://www.y2cn.com
谢谢鲨版     在133.33介入欧元/日元多单。谢谢!
回复 11# 淘涛

等待震荡整理后(小时图超卖解除),再次触底前后介入更好。

跌破133.00的可能性仅仅是减小,而不是消失。 现在看来跌破的可能性还是比较高。
make money and make fun
谢谢鲨版提示,有机会先出来

EJ 133 已经破了。东京毕市时最低到132.60。今天亚洲盘依然延续昨天的走势,欧系货币弱势下跌,澳元强势继续上涨,日元却也跟着受惠。
是否到了全面做多澳元的时候呢?或者澳元会受欧元拖累而补跌?
欧元自FOMC后的单边下跌,1小时图竟到现在已经连续36个小时了也还远低于布林中轨,是相当沉重的卖压。9月18日的FOMC维持了24小时就返回小时图的布林中轨。
全面做多澳元的时候到了哦?

回复 14# 沃伦巴菲

二天前, 欧元下跌时,欧元看多仓位,是近两三年来最多的。

众多分析,都在说,日图涨势完好,创了年新高,逢低买进,云云。

没有注意到,大家都挤到一边,船要翻了,也是价格变动的基本面因素。

1.3450/1.3500区域不破,清仓过程显然还需要继续进行,否则即使上涨,动力也不足。也就是说:
1)1.3450/1.3500区域,有可能依托图示近四个月来的上涨通道下轨,引导向上的反复,缓解短线的超卖;然而,
2)后市仍然保留再次下跌,跌破该支撑区域的潜在可能性。

反弹目标,10月3日顶点,1.3645,附近价位区域,是一个合适的参考价位区域。

回复 15# 老鸟

短线问题不大。中国刚公布的数据支持澳元短线持强。

在0.9300/50,试试吧,下破0.9280止损

短线发展前景,已经在第二楼更新
谢谢鲨版