外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

有人敢现价买进欧元吗!?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by bhd555 at 2003-4-28 21:58:
关键词:富贵险中求   好彩   好会挂彩
             好汉我不做   小宝   小中见宝

我杀杀杀.......你什么时候教我学习写作啊!
  我的文章写出来烂死啦!
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
再者,我看了6小时图,这根线和前次高点的情况很相像。
上次:  开   --  1。1055
          收   --  1。1031
          高   --   1。1082
          低   --   1。1016

今天:   开   --  1。1061
          收   --  1。1027
          高   --   1。1075
          低   --   1。1010

恐怕类似的盘整也少不了,20-24 小时后大幅下降的可能性同样成在。
到不得不求时、我是会求到手为止的!但非要求不可的吗?可不求者、我宁不求?
为大将,独挡一面,要知进退!
大家放心,陈兄是讲模拟盘,看我测中否?

很闷,等等还有低的位。看你那时还敢不敢进啦!

寒!
不敢

怪不得与我的真实盘最低价差一个点,原来是模拟盘