外汇论坛 外兔财经

开启左侧

有人敢现价买进欧元吗!?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
目前价1.1020----1.1030
身体健康是革命的本钱
没胆啊!~~
本人
我就不怕死.买进欧.放60点风险去博.
身体健康是革命的本钱
怕!宁可错过,不可做错!
观望~~~一天目标达到没有必要再冒太大风险!应该还有一定下跌空间!
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]

陈兄;

现买可能获利是40余点,但回跌也是可能50点,似害大于利?除是冲过1.1080,就另论,但1.1080却是近新高位,破的难度不小!我在等回调才买了,万一套,也轻点,现我学忍功,不见回头货宁不买,今早澳元0.6163位我也不敢进,我认为有可能见0.6080---0.6095的货,请多指点,(有收我上三天短消息吗?)
还没到这种自信的程度。 美股盘前不错。如无意外,开盘后应上涨。欧元今天就难以有机会再上,即使休市在这附近,天图上仍不可避免出现一个黄昏之星,明天又是时间之窗,难道在此情况下,还是欧元的吉日?
Originally posted by 小草 at 2003-4-28 09:43 PM:
怕!宁可错过,不可做错!

宁可错过机会,也不要做错方向!切记!
富贵险中求,当大家不敢的时候.证明我的是对的.假如大家都认同我的方向的话.我反而很怕----估计10有八九是错.             MAI晚上好.你的短讯我没收到.我有一事正想与你说.我先冲凉去.

[ Last edited by 陈洁荣 on 2003-4-28 at 09:54 PM ]
身体健康是革命的本钱