外汇论坛 外兔财经

开启左侧

有人敢现价买进欧元吗!?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
小魚一番話真是給我吃了定心丸, 我希望歐元先到1.1000的價位能讓我出場
青山不改,綠水長流!
校长长大啦!!~~~~~校长的话很有道理!我一定会记住的。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
Originally posted by 小鱼 at 2003-4-28 09:51 PM:
校长长大啦!!~~~~~校长的话很有道理!我一定会记住的。

呵呵!!!

陈兄;

补充;一会美股会先升,但愿后市您测中吧!但太险了!
都是达人呐!佩服中……
Originally posted by mai at 28-4-2003 21:54:
补充;一会美股会先升,但愿后市您测中吧!但太险了!

达人鉴定:一会儿应该买进欧元还是美元?
MAI.等我有空与你谈点事.我先冲凉,等下又要喂小鸟.
身体健康是革命的本钱
Originally posted by 陈洁荣 at 2003-4-28 09:51 PM:
富贵险中求,当大家不敢的时候.证明我的是对的.假如大家都认同我的方向的话.我反而很怕----估计10有八九是错.             MAI晚上好.你的短讯我没收到.我有一事正想与你说.我先冲凉去.

[ Last edit ...

关键词:富贵险中求   好彩   好会挂彩
             好汉我不做   小宝   小中见宝
风险是可测的  可控的     
陈斑竹有魄力,我支持你。
我想还没到时间吧