外汇论坛 外兔财经

开启左侧

波浪理论是伪科学吗?

https://www.y2cn.com
回复 83# ForexGG

GG好久不见了,去哪发财去了?等你的超短单秀已经等好久了。。
世界上本没有路,走的人多了也就成了路。市场中本无波浪,相信的人多了,也就有了波浪。

美日RSI指標顯示在短期內由100•60 的下降趨勢可能會完結。轉折點仍然預期在96•60 區域。

如果下破95•79,收縮三角型態便無效。33樓的雙重三浪型將會是首選路線。

2013-10-07 USDJPY - N 4h (6 hour).png

评分

歐美預期會先回調然後繼續上漲,回調目標暫看1•3490區域。

2013-10-07 EURUSD - N 4h  - (4h).png

评分

看了几页   楼主波浪用的一般    波浪本质上是对道氏理论的层级加以细化而已    你怎么能认为欧美还会到1.349呢
看了几页   楼主波浪用的一般    波浪本质上是对道氏理论的层级加以细化而已    你怎么能认为欧美还会到1.3 ...
dollarx 发表于 2013-10-7 16:05

"一般"已經是很不錯的評語,謝謝!至於是否能到那個價位就要由市場來決定了。

如你有不同觀點或更好的畫法,大可以請貼出來互相交流,彼此得益。
澳美可能的短期路線.

2013-10-07 AUDUSD - N 4h - (90m).png

评分

美日RSI指標顯示在短期內由100•60 的下降趨勢可能會完結。轉折點仍然預期在96•60 區 ...
Maple+ 发表于 2013-10-6 21:12

按照这张图来说,美日目前刚刚好触及过96.60的区域。是不是,下来要大反弹一次了?

还有,你说蝴蝶有7:1的胜率,有这么高?小周期呢,比如说M5

评分

按照这张图来说,美日目前刚刚好触及过96.60的区域。是不是,下来要大反弹一次了?

还有,你说 ...
ForexGG 发表于 2013-10-8 10:16

96•55 是美日高概率的轉折點,但不一定在此反轉。現時要等待市場確認。如 Benjamin Franklin 說:Nothing is certain but death and taxes.

舉例現時我認為96。55是高概率,我會重倉多,止損96。50,初部目標99•80,盈虧比例是30:1以上。不是每次都會對,但我可以錯29次,只要對1次也不用虧損。

盈虧比例是視乎個別情況,不昰所有蝴蝶都有7:1。再者90樓的蝴蝶並沒有出現背離確認,所以交易不成立。
各有各的分析方法,说到底是为从外汇市场盈利而服务的