外汇论坛 外兔财经

开启左侧

波浪理论是伪科学吗?

https://www.y2cn.com
我用的是福匯.

無論怎樣, 請不要讓我影響你的判斷. 晚安!
碰到 政治事件,波浪就不准了吧。

而且,波浪理论总是在给自己数浪找借口。不回调,就说是延伸浪,5浪,7浪。还有延伸浪。

一旦回调了,就说是下跌浪开始了。

这个跟蝴蝶理论一样不靠谱。蝴蝶尾巴也可以无限期延伸。

市场正常情况下,用用还可以。畸形市场就不准了。千万别迷信就好。
具体说说,美日,美瑞,欧元,英镑到哪个浪了。接下来怎么走?
具体说说,美日,美瑞,欧元,英镑到哪个浪了。接下来怎么走?
ForexGG 发表于 2013-10-4 09:15

版主GG, 贪心了点点吧? 这么多的货币对, 要收费的.  

评分

4个分4个帖子,每个都加分。
以H4 和Daily来画的话,是不是也会不一样
碰到 政治事件,波浪就不准了吧。

而且,波浪理论总是在给自己数浪找借口。不回调,就说是延伸浪,5浪, ...
ForexGG 发表于 2013-10-4 09:13

謝謝版主GG的厚禮.

我從不喊單,不想害人虧錢. 這個亦不是喊單,只是版主對蝴蝶理論有質疑,就拿來作技術討論。

當然沒有百份百,但經驗告訴我,對的時候肯定比錯的多。

另外如照圖形入巿,首先需要有背離確認. 止損是30點,目標看1。6330,差不多有七對一不錯的盈虧比例

2013-10-04 GBPUSD - Primary Analysis  - (30m).png
:不明觉历
我69楼所说的,似乎应验了 。

只是目前持仓美加多单 ,没有其他动作 .