外汇论坛 外兔财经

开启左侧

波浪理论是伪科学吗?

https://www.y2cn.com

波浪不是伪科学,但楼主的玩法一定会将他
变成伪科学,
(玩笑,
莫在意 )

欧元,
藕觉得现在应是难得的【长腺空】机会,
日K的4浪处或许有小反弹,但估计也不大,
(昨日今日不建仓,恐失去制高点机会)

h:

澳美从9527到9280刚结束的周期, 无论时间或价格上, 也可以找到很多黄金比例.  以下图是1小时. 小周期的1楼已经解释过, 太详细的比例就没有花时间画出来了.

不论每天在不同的货币对,不同的周期, 不同的时间, 我也可以找到这些比率. 所以我绝对是从科学角度来评估这个理论. 这是个存在的事实.

反之,在沒有任何合理的反對理據下,仍固執及盲目地否定事實才是不科學。

如8楼指出, 我没有意图或兴趣说服抗拒波浪的人. 只是想与对这方面有研究的朋友分享心得.

建议部分高手对不赞同的帖子别刻意攻击或嘲弄, 这只会让全然没有居心, 而纯粹只想交流技术的人消失, 令论坛更加冷清. 損失的絕對不會是原先想分享的那位

2013-10-02 AUDUSD - N 4h - (1 hour).png
澳美从9527到9280刚结束的周期, 无论时间或价格上, 也可以找到很多黄金比例.  以下图是1小时. 小周期的1楼已 ...
Maple+ 发表于 2013-10-2 13:41

偶的跟帖莫介意,你近期的准确率很高,

评分

你多的美日赚钱了吗?不知道上周美日周线收实体阴线吗?欧元近期震荡为主,难出单边,日内单就好
神算子168 发表于 2013-10-2 12:55

俺的短单很少考虑胜负的,
(主要是‘总结方式’,

庵的邮箱每天都是一堆‘回单’,
昨天俩,前天4个,

昨天之一(有部分是长线单) ,

回复 54# 神算子168

澳美整體趨勢還是向上,同意仍有機會再次回調到9250區域。但日內短線預期9434之上起碼還有一個新高。
回复  神算子168

澳美整體趨勢還是向上,同意仍有機會再次回調到9250區域。但日內短線預期9434之上起碼 ...
Maple+ 发表于 2013-10-2 16:41

澳元/非美的上升应该已结束了,
今天应是长线的卖出点 , 错过今
日很多人恐会后悔,
偶在楼主的帖子里没看到这种危机感,

昨天做了几个英镑图,
想在论坛发,但最后忍住未发,借楼主的
地贴出来(请见谅!),

(仅作探讨,
无冒犯之意, )
波浪不是伪科学,但楼主的玩法一定会将他
变成伪科学,
(玩笑,
莫在意 )

欧元,
藕觉得现 ...
suibkk 发表于 2013-10-2 12:00

个人觉得欧元是一个中线多头的机会,远期目标1.40000
个人觉得欧元是一个中线多头的机会,远期目标1.40000
mvp_新钻 发表于 2013-10-2 17:30

偶认为不会, 我觉得今天应是非美最佳的长线空入点,
回复 57# mvp_新钻

也许偶是错的,但目前还没看到,
回头在“研究研究”,