外汇论坛 外兔财经

开启左侧

波浪理论是伪科学吗?

https://www.y2cn.com
535 樓圖中的藍 "E"浪幅度比預期中小,是否已在 171•24 完成仍不太確定,待上破藍 "B"點 173&# ...
Maple+ 发表于 2014-4-30 10:28

愿楼主多多来发帖
多谢!!!

歐美的兩個看法。

#1   從 1•3904 開始的下調已於 1•3770 完結,並在上漲中。

2014-05-02 EURUSD alt 1  - (2H).png

#2    回調仍在進行中,可低至 1.3730 至 1•3760。

2014-05-02 EURUSD alt 2  - (2H).png

兩者都看漲,方案#2 對多頭加倉更為有利。

评分

非农影响导致方案2?我在等等看好了
再等就上去了 哈哈
神算子168 发表于 2014-5-2 20:58

是吗?那现在清仓买进点,请问目标看多少?止损设多少合适?
止损1.372,止赢1.392? 那我在1.382买的不合适呀
止损1.372,止赢1.392? 那我在1.382买的不合适呀
新手中的新手 发表于 2014-5-2 21:33

一點個人意見。交易除了懂得看市場走勢外,更要懂得資金管理和風險控制。在這市場賺錢不易,先要裝備好自己,否則只會落得焦頭爛額,我知道因為我是過來人。

建議先多看交易書籍,再用模擬戶口作訓練,直至達到盈利才再用小量金錢測試,慢慢加大。

我這帖是分享個人對對市場走勢的觀點,並非喊單,所以沒有具體止損和止盈位。壇友看了此貼而掉錢更絕非我所願。
現時的低點1•3811我看有短暫反彈,會再有新低。

一點個人意見。交易除了懂得看市場走勢外,更 ...
Maple+ 发表于 2014-5-2 22:14

谢谢楼主意见。希望楼主多多发表意见,受益匪浅
呵呵