外汇论坛 外兔财经

开启左侧

波浪理论是伪科学吗?

https://www.y2cn.com
大型机构中纯粹应用自己改良过的特有波浪长线交易者很多。获利就不用说了。

这也是我比较关注wave的一个原因。其余技术手段我宁愿相信塔罗占星周易。

现实比人类的幻想更离奇,只因为大部分人都没见过真正的现实。

评分

我用波浪赚钱啊,带好止损以小搏大,保持成功率就可以啦,不会100%对的  你赚不到说明你的技术 ...
神算子168 发表于 2014-3-16 12:29

你不识字吗?我说的是只用波浪,
再说,你怎么知道我赚不到呢?呵呵
我只不过不甩那马后炮罢了。
你要真有本事,也弄几个马前炮的波浪来试试,看能有什么成功率。呵呵。
下面是我的欧磅分析和持仓图
神算子168 发表于 2014-3-16 12:40

0.816*能见到多单已算高人,再见到只多不空,是神人。至于你是不是用的波浪,那不重要!h:
2015 成长
0.816*能见到多单已算高人,再见到只多不空,是神人。至于你是不是用的波浪,那不重要!
小索 发表于 2014-3-16 13:32

呵呵,我看这位‘神人’的8493是到不了了。而且E/G很可能走出一波快速下行,出新低点。
有利应该赶快炮。这波E/G过不去8400。
水平不高,瞎说2句。请多指教。
下面是我的欧磅分析和持仓图
神算子168 发表于 2014-3-16 12:40

精準!   

相信歐鎊在下一個小新高,約 0•8390 - 0•8420 區域,出現回調的概率頗高。

我看已非常接近大 C 浪頂,短期落袋平安應是個不錯主意。

C-4 浪可能已在8329 完結;C-5 浪在運行一個終結楔形(紅字)並接近尾聲。

C-4 浪亦可以是一個收縮三角形(藍字),已在 8360 完結;而C-5 浪在進行中。

2014-03-18 EURGBP  - (2h).png
回复 481# 神算子168
回复 489# Maple+
没有几年的功底楼主是画不出这样的图吧?
爆仓了?
爆仓了?