外汇论坛 外兔财经

开启左侧

波浪理论是伪科学吗?

https://www.y2cn.com
對。看下星期還有個高於8294的新高,希望到時小強會死得很難看••••&#82 ...
Maple+ 发表于 2014-2-8 00:58

一起等他暴跌
回复 414# Maple+

支持,我们在同一个战壕里。

评分

多自省,修自身
楼主,能不能来个纽元路线图啊?
踏青 发表于 2014-2-8 01:22

路線跟395樓沒多大分別。只是轉折點上移到8340區域。下星期初預計會先有下調,然後上創新高。如8345也失守,行情將對空頭極為不利。
回复 1# Maple+

千人千浪,科学给不出答案,所以不是科学,是艺术。
回复 418# Maple+

谢谢楼主指点,同路空纽元中,等下周开盘看结果如何
千人千浪,科学给不出答案,所以不是科学,是艺术。
heibaiping 发表于 2014-2-9 12:41

人類現時仍有很多從科學角度沒法解釋的現象,給不出答案未必是偽。

每個人都有自己對藝術的定義,藝術是很主觀和缺乏規律性,講求的是創作和想象力。把波浪理論錯誤地視為藝術,當然會是千人千浪。

同意。超越8345對空頭來說不是好現象。雖然還會有新高並可能測試8400,暫時仍然保持看空,如有回調會考慮減倉。

评分

同意。超越8345對空頭來說不是好現象。雖然還會有新高並可能測試8400,暫時仍然保持看空,如有回調會考 ...
Maple+ 发表于 2014-2-12 13:32

我认为不必减仓,如果真有0.84,将是非常好的做空机会,事实上,我觉得现在看,0.8360以上都是非常好的空的机会。
多自省,修自身

個人操作方式,請虎兄指點。

考慮在適度回調時減倉,是因概率偏向仍有新高,只要看空的大方向不變,高位後會再保加空單。

用意是減低目前風險,以防新高後會改變整體看空的觀點。另外在更高位加單,可增加利潤。