外汇论坛 外兔财经

开启左侧

波浪理论是伪科学吗?

https://www.y2cn.com
鎊日由174•82至163•86技術上可作為一個完成的ABC(紅C=紅A的1•5倍)。但不排除上調後還會 ...
Maple+ 发表于 2014-2-5 03:07

2014-02-06 GBPJPY  - (3H).png
鎊日由174•82至163•86技術上可作為一個完成的ABC(紅C=紅A的1•5倍)。但不排除上調後還會 ...
Maple+ 发表于 2014-2-5 03:07

圖文一起發多次被管理員扣查,唯有分開上了。

日元系列偏向繼續向下,鎊日現時的橫行調整完成後,預計會發展成WYZ的三鋸齒形態,還有一波下跌。調整模式可以是五邊三角形或abc平台形。

紐美現時的橫行調整情況相同,完成後概率偏向上漲至8290區域。

不知為何,每次發圖後再加文字都會被管理員扣查,似乎是被禁止編輯,唯有分開上了。

日元系列偏向繼續向下,鎊日現時的橫行調整完成後,預計會發展成WYZ的三鋸齒形態,還有一波下跌。調整模式可以是五邊三角形或abc平台形。

紐美現時的橫行調整模式相同,完成後概率偏向上漲至8290區域。
短線在反彈,整體看仍然向下。反彈目標要繼續觀察,潛在區域是1•3575至1•3640。
Maple+ 发表于 2014-2-6 03:02

晚上好行情错过了,,100点的空间啊
虚心学习,市场风云变幻
晚上好行情错过了,,100点的空间啊
云海 发表于 2014-2-6 22:05

整條魚由頭到尾都吃掉會容易鯁喉。

這行情逆勢多,錯過了沒甚可惜。權衡風險,順勢高空較為穩妥。
2014-02-07 AUDNZD  - (1H).png

410樓澳紐可能的路線。貌似在醞釀一個短期利空的收縮三角形。準備下調。

知道有壇友不單是作參考,想指出從風險角度而言,此行情只宜低多,不利高空。,
纽元已经又回到0.8290了。。。真是打不死的小强啊。。。

對。看下星期還有個高於8294的新高,希望到時小強會死得很難看••••••••不然••••••那將會是我!
楼主,能不能来个纽元路线图啊?