外汇论坛 外兔财经

开启左侧

波浪理论是伪科学吗?

https://www.y2cn.com

我从心内到外没认为帖主是讲鬼话,这是你自已误解,
但我对这些扬名于中外的理论是我个人不敢恭维的,因为它从出生那天就是为了打乱在市场中捱世界的散仔心态而来的,不用上百种千种所谓技击,那老师们很快无刀可用,而有了上千把刀,孩子们失手身亡只怪其学艺不精,与老师及刀法无关,未死的,要活命的就继续练波浪理論2,波浪理論3,波浪理論4,波浪理論5,波浪理論6.......................,
lyshc10    已被我踢出本论坛!
帖主是否误解了我不许你发表这种帖?
其实我是甚支持您发这种帖,
你千万别误解了我将 y2 当是大雷音寺,而不容别人讲佛经,
我只是讲佛祖有佛祖那一套, 爷苏有爷苏那一套,
而背后其实佛祖与爷苏都是他们一类人搞出来让资本市场打仗之用,否则市场不乱,他们就无术了,
回复 266# Maple+
莫說此理論不是真正科學,就算是頂尖的航天科技,也有出錯失誤的時候。所以真科學也未必是"包贏"

和我想的例子完全一样 真空,纯理论才有百战百胜,要在市场轮活,总要有所依据,见解不求一统即是
這個帖是為已經信了"耶穌"的壇友交流而設Maple+ 发表于 2013-11-21 14:12
形不成手不动;MOM
期待楼主的分析呀,E/J怎么看?
多謝版主容忍了我的鬼話這麼一段時間才發言指正,讓我打擾論壇的清靜了。

我要澄清波浪理論嚴格來說 ...
Maple+ 发表于 2013-11-21 14:12

评分

你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!

我不是基督徒,但想聽"耶穌"的就請進!
期待楼主的分析呀,E/J怎么看?
yymc520 发表于 2013-11-22 12:33

預計 137 區域是日內短期頂部,會有回調。

回調幅度未明,理想目標為 135•20 至135•60。
2013-11-22 EURJPY - (4h).png

评分