外汇论坛 外兔财经

开启左侧

波浪理论是伪科学吗?

https://www.y2cn.com

基本大體路線都相近,只是行走圖形有異。

但昨晚歐美的回調太急太快,應該是某上漲週期完結的信號,適宜暫時觀望。
基本大體路線都相近,只是行走圖形有異。

但昨晚歐美的回調太急太快,應該是某上漲週期完結的信號, ...
Maple+ 发表于 2013-11-1 14:18

欧日也破位下跌。 能止跌 损在13230 看13360 80 你觉着可以不。呵呵。
这个区间 全取决于日元配合。 日元没走出区间, 考虑到以日本的个性,如果下破97.8的位置 应该瞬间暴跌。
考虑不明白了。
这个区间 全取决于日元配合。 日元没走出区间, 考虑到以日本的个性,如果下破97.8的位置 应该瞬间暴跌。
考虑不明白了。
看图形 又基本都是双顶图形。
对于子浪的划分的确很不错,W-X-Y运用的也很灵活,在细节上的划分,令我学到了不少东西。周期略大点的话,还 ...
小小雷 发表于 2013-11-1 14:00

我慣跑短綫,所以在細節上的劃分比較注重。4H 以上都沒多大耐性。歡迎你多發表你的波浪觀點,相互交流。
看图形 又基本都是双顶图形。
vvliuzheng 发表于 2013-11-1 14:24

歐美和歐日現時這種急跌, 炒底極大風險,等反彈後才空較安全。

以下是我對美日的短綫觀點,可作為參考。

2013-11-01 USDJPY - (1h).png

评分

這是我對歐美今次下跌的劃分,如正確 1•3420 有機會是反轉點。

2013-11-01b  EURUSD - (1h).png

评分

歐美和歐日現時這種急跌, 炒底極大風險,等反彈後才空較安全。

以下是我對美日的短綫觀點,可作為參 ...
Maple+ 发表于 2013-11-1 14:54

高明  ~   {:3_63:}
只有三发子弹的狙击手
概率科学可信不可靠