外汇论坛 外兔财经

开启左侧

波浪理论是伪科学吗?

https://www.y2cn.com
欧美呢?

歐美長線我看漲,中線看1•39至1•40區域有阻力並隨後有較大幅的回調。

短線 由1•3831 開始的下降是一次回調,完成後會上破新高。

回調目標和路線現時不太確定,直達目標或先橫向震盪都有可能,要視乎進一步數據,暫看 1•3650 上下。

2013-10-30 EURUSD - (90m).png

评分

澳美和紐美短綫都有跡象暫時見底,即時還有新低,下降空間相信有限。

加美在 1•0472 可能是短綫頂部。

回調目標: 澳美 9600 - 9640,  紐美 8380 - 8420, 加美 1•0365

歐美日內短線,由 1•3762  至1•3782 都是空的機會,以不上破 1•3812 為有效。

评分

白銀日內短綫,看 22 •10 至 22•00。上破 22•75 無效。

2013-10-30 XAGUSD - (1h).png
白銀日內短綫,看 22 •10 至 22•00。上破 22•75 無效。
Maple+ 发表于 2013-10-30 17:31

白銀現價 22•72,看來止損放前高22•85比較穩妥。
回复 158# Maple+

纽元走势完全符合楼主预期,太厉害了!

评分

1•3660 上下是歐美值得關注的位置。

紐美從 8285 至 8191 看來是一個假下破。估計是一個不規則 ABC 平台的 B 浪。預計 C 浪稍後會上試 8375 - 8415。

评分

楼主,推荐我一些学习波浪的学习资料吧
神算子168 发表于 2013-10-31 18:20

沒問題。但我的波浪學習資料全是英文的。如有興趣,可以發給你。