外汇论坛 外兔财经

开启左侧

波浪理论是伪科学吗?

https://www.y2cn.com
各有各的分析方法,说到底是为从外汇市场盈利而服务的

这个盈亏比是比较诱人的。99.80 应该要美政府开门和debt ceiling解决来配合的。不过目前看,越靠近17日。美日上去的可能性越大些?

我还是持有美日的多单的,希望不要在破新低了。如果能有一次冲击97.8的机会也算不错了。上周五冲击未果。今天目前看来,美日空头仍在继续。

评分

波浪理论就好比驾校学车时教练教的方法,虽然学会了开车不用但这个过程必须要有
歐美預期會先回調然後繼續上漲,回調目標暫看1•3490區域。
Maple+ 发表于 2013-10-7 14:33

如果由1•3645的下調未有在1•3537結束。現應是處於紅(b)浪尾,完成後預期會下調至1•3490。

紅(b)浪頂估計是在1•3615區域。

2013-10-08 EURUSD - Primary Analysis  - (30m).png

评分

澳美可能的短期路線.
Maple+ 发表于 2013-10-7 18:22

9485 是高概率的轉折點,澳美这短线的上升周期可能已經見頂,趨勢會轉為向下。

_ _ 但不排除會重試9485,型成相頂。但需要指標在做雙頂時有背離顯示。

2013-10-08 AUDUSD - N 4h - (90m).png
回复 108# Maple+

有没有可能走一个反向123?

评分

回复 110# ckl
关键就看是否突破前高了
    有没有可能走一个反向123?
ckl 发表于 2013-10-8 23:17

有點明白你的意思了。我通常交易是一,二百點的週期。所以有時我所謂的"見頂","見底"。在許多跑中長線的人眼中袛是回調。

我應該說的是108樓圖中的(W)(X)(Y)上漲週期已經完結,之後會上破9483 或下破9279還有待觀察,但暫時先向下調整38至62%是可以預期的。

歐澳由1•4559至1•4306的下調周期有可能已結束。預期隨後會向上。

(價格如下破1•4250, 分析無效)

2013-10-09 EURAUD - Primary Analysis  - (1h).png
回复 111# Maple+

我的意思是欧元有没有可能走反向123,从下午的趋势来看,可能性非常大了