外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

yaojin8月27日匯評

https://www.y2cn.com
我已109。15买进美元、止损108。79目标112。35
赚学费
買是买,売是卖
用中国话吧!
今日交易建議:
美元/日元:109.41売、108.81止損、110.39吃利。
欧元/美元:1.2157売、1.2235止損、1.2081吃利。

我理解
译:今日交易建議:
美元/日元:109.41卖美圆买日圆、108.81止損、110.39获利(卖日圆买美圆)。
欧元/美元:1.2157卖欧元买美圆、1.2235止損、1.2081吃利(卖美圆买欧圆)。
随缘

aska100 さん是否理解错了?
随缘
Originally posted by mhbcq at 2004-8-27 09:17 PM:
我理解
美元/日元:109.41卖美圆买日圆、108.81止損、110.39获利(卖 ...

大哥,您的理解錯了。應是在 109.41 买美圆 卖日圆 ,110.39获利
日元是負向 (逆向) 貨幣。
美元/日元 = 買美元,賣日元 。屬於直接標價。
歐元/美元 = 買歐元,賣美元 。屬於間接標價。
Originally posted by mhbcq at 2004-8-27 21:17:
今日交易建議:
美元/日元:109.41売、108.81止損、110.39吃利。
欧元/美元:1.2157売、1.2235止損、1.2081吃利。

我理解
美元/日元:109.41卖美圆买日圆、108.81止損、110.39获利(卖 ...

赔钱的买卖。还能获利???
一个写错了,一个译错了。
相信小日本做了不说
Originally posted by mhbcq at 2004-8-27 09:24 PM:

aska100 さん是否理解错了?
你可能刚刚做外汇吧
赚学费

分析的满好的啊

呵呵  继续哦