外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 26 - 04 sharkeater 欧元

https://www.y2cn.com
为此,1。2050附近,进场的买盘,承受的将是非常合理的风险,预期的盈利前景,
尽管不是很大,但是比较确切。
make money and make fun
沙版。。能顺便说说澳元吗??
需要进一步提醒的是:

见于在1。2000以上的反复,可以说非常充分。
在有效下破1。1970附近,形态颈线后,将有一段时间的
单边下跌走势出现,以充分释放这一阶段震荡中形成的
能量积累。

为此,买盘,在有效下破1。1970附近这一颈线后,建议观望一段时间,
不要轻易尝试进场抢反弹。 这是螳臂挡车,后果保你后悔,好长的一段时间。
Originally posted by 祥云 at 2004-8-26 03:58 AM:
沙版。。能顺便说说澳元吗??

澳元,好像在提前走最后一小浪下跌,反弹前,不会下跌过深。
啊??那2064的空欧呢?
鲨老师,谢谢!
不过,澳元,在反弹中必须观察0。7080附近的阻力,不能形成突破,有可能继续转入下跌。
Originally posted by bluse1 at 2004-8-26 04:07 AM:
啊??那2064的空欧呢?

现在平仓为时不晚,没有必要为这10——20点,提惊担忧好两天的价值。
你在去年3月份就进入这研究室,好歹也是快要硕士毕业的候选人,难道
这点止损也值得心痛,抱头痛哭?

平仓离场,卸下心头的负担,选择更好的价位进场,再补偿回来是上策。
鲨老师,请问:刚刚0。7020进的澳元,怎么设止损。谢谢!(可能太冒昧了,不知您能否回答)
Originally posted by 350127 at 2004-8-26 04:14 AM:
鲨老师,请问:刚刚0。7020进的澳元,怎么设止损。谢谢!(可能太冒昧了,不知您能否回答)

上面回答已经有了。 现在谈论的止损,是不合理的止损。
如果胆子小,0。7070/80平仓。