外汇论坛 外兔财经

开启左侧

yaojin8月26日匯評

https://www.y2cn.com
匯市市電
今日発表的重要数据(東京時間)
21:30美新規失業保険申請数(前週33万1千件)
NY市場(25日)
USD/JPY:高110.51低109.42
EUR/USD:高1.2118低1.2053
EUR/JPY:高133.56低132.03
GBP/JPY:高198.53低196.09
AUD/JPY:高78.06低76.96
道指1,0181.74(+83.11)納指1860.72(+23.83)
外匯評価:
美金塊期貨市場、上升5美元到410.00美元(12月限)。
今日交易建議:
美元/日元:110.11売、110.45止損、109.65吃利。
欧元/美元:1.2111売、1.2165止損、1.2035吃利。
個人見解只供参考。yaojin(8/26)
谢谢!遵照执行!
xiexie
请问yaojin老师,从您给出的交易建议判断,您认为现在的行情是日元独高吗?
如果可以这样理解,卖出欧元/日元是不是可以获利更多。

[ Last edited by Client on 2004-8-26 at 10:18 AM ]
慢点,再慢点
姚进啊~~你真厉害啊~~我每次都跟你做、85%都赚钱。真谢谢你!!我的大学学费都是靠你的买卖建议哦!!我相信在日本很多朋友也会有这样的同感吧!!姚进肯定发财啦!你才是真的高手!!!
赚学费
Originally posted by aska100 at 2004-8-26 10:32:
姚进啊~~你真厉害啊~~我每次都跟你做、85%都赚钱。真谢谢你!!我的大学学费都是靠你的买卖建议哦!!我相信在日本很多朋友也会有这样的同感吧!!姚进肯定发财啦!你才是真的高手!!!

是倒是,不用那么夸张吧?那我到觉得你是不是应该请yaojin老师吃饭了阿?
签名被屏蔽
夜神又換回頭像了啊!這張頭像不是被 "通緝" 了嗎?

不過這張還是比較適合。

回Client

問:请问您认为现在的行情是日元独高吗?如果可以这样理解,卖出欧元/日元是不是可以获利更多。
答:现在的行情還是日元独高,但由於時間所剩無幾,行情隨時有可能轉變成美元獨尊,這點要引起我們的警惕。
另外,卖出欧元/日元是不是可以获利更多的問題。因爲歐元/日元是交釵盤,包括英鎊/日元也是,我一般不希望客戶交易交釵盤。因爲交釵盤不僅要分析許多其他的材料等變化因素,而且還要聽直接盤如美元/日元、英鎊/美元、歐元/美元的擺佈,給人的感覺好像老是處在被動的局面下交易似的。

[ Last edited by yaojin on 2004-8-26 at 05:46 PM ]