外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9 - 16 - 2012 Sharkeater 美元指数,英镑/美元 及其它

https://www.y2cn.com
谢谢鲨版
谢谢老师,期待澳纽大涨

周末前,美元指数倾向于触底向上反弹。

美元/日元,

短线回落修正,可能已经在今天低点,98.26附近告一段落,这个价位是9月18日低点,97.75,到9月20日顶点,99.66 涨幅之0.786修正比例对应的价位 —— 如果属实,则倾向于观察到,价格首先很快返回到,9月24日顶点99.16 附近(价格从这里向下,似乎完成了一个收敛倾斜三角形)。

欧元/美元,以及英镑/美元,
短线近期向上的攀升,都还没有形成完整五浪结构的波动模式。从各自顶点向下的修正,似乎也都保留着另一波回落过程。
欧元/美元,即时短线向上的反复,大概有可能限止在1.3540/50区域;
英镑/美元,则可能终止在1.6085/1.6115区域。
后者倾向于观察到1.5800/1.5900区域的价位之后,再有可能重组升势。

评分

make money and make fun
谢谢鲨版~!
鲨版,请教下EUR/GBP在0.8400附近多一单没问题吧!~
谢谢鲨版.
谢谢老师!!
常怀感恩之心
Track the rare elephant in the forest
谢谢老师
请教鲨版           英镑/美元,可能终止在1.6085/1.6115区域后。
倾向于观察到1.5800/1.5900区域的价位之后,再有可能重组升势。
重组升势是指回去确认1.6163前高吗?还是更高?谢谢!