外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

yaojin8月24日匯評

https://www.y2cn.com
Originally posted by 3381593 at 2004-8-24 15:53:
老師很忙嗎?不常在線。
請問老師在日本待多久?
在日本是商業性,或學術性工作?
或是在日本完成階段性學位?

干什么,查户口
Not only for money.
Originally posted by 彤云 at 2004-8-24 06:19 PM:

干什么,查户口

崇拜老師不行嗎?
如果這樣問不得體,我就不問了。
不過別的老師,也都有他們的崇拜者啊。
這應該不丟臉吧!
顶!!!!!!
骑士们前进

回3381593

問:老師很忙嗎?不常在線。請問老師在日本待多久?在日本是商業性,或學術性工作?或是在日本完成階段性學位?
答:叫我老師很慚愧,不敢受用,但平時我是很忙,我的工作内容是每天要給客戶打電話、寫文章、管理一個支店,偶爾還要講講課,營業、還有時要開會等等。我在日本呆了14年。在日本不是商業性,也不是學術性工作,更不是完成什麽階段性的學位,我只是一個普普通通的打工仔,只是比一般工人的職位略微高了一點而已。我是在國内學的大學,專業是工業自動化,在日本沒有拿任何學位,也不是學經濟的。
我們常常學非所用,學醫的,跑去唱歌了;在商場上有成就的人,對經濟理論不一定了解。以前我喜歡東學西學,現在什麼也派不上用場。

老師雖然不是學經濟的,卻能將外匯理論寫得清清楚楚,(且能出書) ,對匯海生活也描述得栩栩如生。中英日文,都能熟悉;見多識廣... ,這就很令人佩服了。