外汇论坛 外兔财经

开启左侧

尘埃落定继续发贴

https://www.y2cn.com
按波浪考虑的话。。。澳美回撤的b浪走完。该c浪上升了。
三思后行

lz刚刚发帖时候,的确如签名所说“三思后行”,可是一旦开始交易,就有些频繁了,黄金多空反复交易哈。
日元现在做的话止损貌似也没几个点。。。止损今天的高点。直接多日元
三思后行
日元今天1浪会完结。然后继续回调上涨。总体来说先跌后涨。不想让利润缩水。有个100多点就该出局了
三思后行
回复 32# ltnature

昨天做的是最后一个上涨。不过被打了保护。而且也没走出来高点。所以我认为已经没有高点了。
黄金挂上了。止损1416.中期我是i看空的。如果有个合适的位置我会一直拿着。这波下跌最起码应该会到1395附近吧。
不过这个地方做的入场确实不是那么的有根据 分析不充分
三思后行
回复 32# ltnature

我一般主做日叉。最近才开始做黄金。黄金只是做日内。
三思后行
折腾一天没啥变化。。幸好今天没时间看。。要不又浪费一天。日元被损。判断有误。黄金还没损。。看架势怕怕
黄金能上到1420的话继续空。止损1-2个美元。日元看abc反弹c浪末端。现在是c-4
美日挂单98.35卖出。镑日挂单152.6卖出。镑日没止损。美日止损30点吧。晚上回来看看状况
三思后行
哦。对了黄金先跑了。正20.不确定是不是要在这个时候回调。如果回调。止损未必能挡住。。。
三思后行
黄金14135空。止损2美元。今天最后一单。睡大觉
三思后行
回复 37# walkerby

日元挂中。黄金被损。。。黄金小止损还真白给啊
三思后行