外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7月交流。。。

https://www.y2cn.com
帖子找不到了重新来个。
澳美30min
澳美daily
买入。0.928止损0.926。4h的十字星下面0.926。止赢蓝线。
三思后行
澳日daily
澳日4h
蓝线止赢。止损不知道哪儿合适。个人设90.9
三思后行
上一个贴里的日元分析有误。这个b还真不好做。h:
欧美貌似也不大对。。。。12和ab还真不好判断。。。不过虽然错了。方向没错。万幸。
欧元很诡异。怎么走都合理。所以,做概率大的货币对。不能盲目。止损很肯呢个白给。
等机会,和polo一起搞欧日
三思后行
上一个贴里的日元分析有误。这个b还真不好做。h:
欧美貌似也不大对。。。。12和ab还真不好判断。。。不过虽然错了。方向没错。万幸。
欧元很诡异。怎么走都合理。所以,做概率大的货币对。不能盲目。止损很肯呢个白给。
等机会,和polo一起搞欧日
欧日4h
如果ac等长,大概是这样。
不过不知道这个3能有多长。欧元很诡异。。。
欧日1h
三思后行

不过空的话,应该等到下周了
三思后行
计划完毕。洗漱。。吃饭儿。。奋斗。。[:2-106:]
三思后行
我擦。。。。澳元。。不搞丫的了。。
三思后行
美日4h
美日15min
欧日4h
欧日30min
对日元已经有心理阴影了。。。日元如果看B的话快接近目标了。在5-1的地方进入了。。。以为是5浪完结。结果又出来了后面的。。
怎么才能判断是不是完结了呢。。。瞎摸烫手了。。。不知道现在的位置是5浪结束了。还是5-3结束。。关键是看均线的话上升趋势根本没有改变。。、
而且晚上都是美元数据。。。不管丫的止损还是挺小的。。··100.74止损。搞下。
不过看欧日的话,已经到了ac等长了。macd也快要闭合。看情况逢高卖出1314上面的止损应该就可以。
三思后行

。。。忙里偷闲搞个。。还不给面子。。等明天搞丫的。虽然后面有涨。。不过还是算了。。不知道啥时候就下来 了。。
三思后行