外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8-23-04 SHARKEATER 美元指数 (8/30更新,p8)

https://www.y2cn.com
至于目前处于何阶段,不确定。 再把这张图贴一下,供参考。
ec d 8-15-04-1-ii.GIF
make money and make fun
學習中, 謝謝, 老師.
我还没有看出这个三角形盘整形态。
即便如此,不是这波上行的第五浪,而是第三浪中的第五分浪的第五小浪。
是孙子辈,幅度不大。

是否存在第五浪,可以认定有。
即使这样,首先也得向下修正。
修正时,起码也得回到1。2650/60附近去,是不是?

[ Last edited by sharkeater on 2004-8-24 at 02:53 PM ]
Originally posted by 大山 at 2004-8-24 02:18 PM:
我没有说不可以再次上去到1.22附近啊!
当然是在1.22还是在1.2280都没有什么关系!

抱歉, 我不太明白你的反弹高度不能看高,内在的含义是指什么?

我看120 ——150点,也就是1。2170/1。2200,
你说反弹幅度不便于看得过高,我以为你不赞同这一可能的反弹幅度。

这样,是我糊涂了。
是啊,我也这样看。

在现价位,邻近震荡区域的下端,沽空的风险确实增大了。
下看100点,上看到有300点,不过趋势仍然偏重于向下看。

谢谢鲨斑师的明示.

看了鲨斑师的帖,操作起来心里踏实了.
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
Originally posted by sharkeater at 2004-8-25 10:44:
是啊,我也这样看。

在现价位,邻近震荡区域的下端,沽空的风险确实增大了。
下看100点,上看到有300点,不过趋势仍然偏重于向下看。

这是答瑞朗走势吗?
我必须把我止损的欧接回来. 现已接回了. 1.2067接的.

内在的含义是指什么?

我是这样看~
要是在1.2030到50之间反弹!反弹高度不会太高!可能在21到2130之间!
要是落到1.1980到50反弹!高度可以看到1.2170到22附近!
技术分析就是怎样解读市场交易心理
好一埸平心而論的交流!!學習中!!