外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8-23-04 SHARKEATER 美元指数 (8/30更新,p8)

https://www.y2cn.com
Originally posted by cowcow at 2004-8-22 02:14 AM:
我看的[期货市场技术分析]一书中有关DOW的介绍只有8页,所以我再看也还是不懂.

我也不知道是否存在一本完整的介绍。 
当时,都是发表在报纸上,现在由于知识产权,相关人不热心,是没有人敢发表的。
make money and make fun
Originally posted by cowcow at 2004-8-22 11:42 PM:
如果这样走呢?实在想得到老师的指点,大有灌水之嫌.

光看日线图,上下可以随便画,但是看欧的周图rsi的压力线很重,而且目前macd胶着,在配合美指,欧大幅上涨的可能性不大。呵呵,偶是菜鸟,提出来请老兄和sharkeater老大指正

bluse,如果把L改成R,

那你就是好看的影片BATMAN FOREVER里的BRUSE了,里面的金.凯瑞..尼科儿基得曼都是我喜欢的一流演员....老兄我跟你开开玩笑哦.....
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
Originally posted by sharkeater at 2004-8-22 14:41:
美元指数,短线具有在周初继续上行测试 88。50 附近阻力的倾向。
按期待受阻,则有望再次下行测试,首先88。00一线的支持,如果下破,
则下行深度将到达 87。50/60 一线。

相对应,欧元的下行,可以期待在1 ...

學習中 謝謝鯊版
Originally posted by cowcow at 2004-8-23 12:44 AM:
那你就是好看的影片BATMAN FOREVER里的BRUSE了,里面的金.凯瑞..尼科儿基得曼都是我喜欢的一流演员....老兄我跟你开开玩笑哦.....

哈哈,那偶试试变成r
谢谢大鲨鱼!!

谢谢鲨版老师!!

沙版老师,一定要注意身体啊,谢谢你!
老师1。2225已经进场拉。。。。

看来1.2130之前不会有像样的反弹

抄袭老大的