外汇论坛 外兔财经

开启左侧

调查:炒股和炒汇

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
想看看,在这有多少股民,是不是股炒的好,汇就炒的好?大家谈谈各自的情况。
单选投票, 共有 0 人参与投票
57.14% (20)
42.86% (15)
您所在的用户组没有投票权限
天空未留痕迹,鸟儿却已飞过
大家可以谈谈在汇市和股市的资金占比吗?各占多少?
我93年做过股市,2000块钱本挣了200就出来了,到现在没有进去过,不过,最近我有想法想做一次,觉得可能会有机会,有10%的收益就可以,不过,我还是觉得外汇更有意思一些,没有股市收益来的那么高,但至少比较公平,还是有不少机会的!
所以我觉得,对我个人而言,长线做汇,短线做股!

我两个都在炒

炒股成绩不好,国内股市太容易被操纵了。还是汇市好,公平,所以前段时间开始炒汇,也帮我同事操作,基本上能及时提醒他们买入,但每次都没有卖好,因为卖了后又出现更大的涨幅。
JOE-W
现在是美元弱势,大方向对了,挣钱相对容易,不管什么时候买,早晚会挣钱,不过,我还是觉得现在要注意风险!
工行开封分行的一位外汇交易员说的好,宁可错过,不可做错!
liyeiyei
提个建议!
感觉你股市的资金占比过高,目前的状况,是不是风险较大?
可以在汇市加入一部分,风险相对小些,收益也还可以,或者是投资一部分基金(开放式基金),我就是这样做的,也许收益不是太高,但比较稳定。目前的股市有10%~20%的收益就应离场,不宜久留。

纯粹是个人意见!:)

to 理财工作室

是啊,我明白,所以每次赚了就走,不敢多贪。但我感觉欧元还会向上,中间可能会有反复。我基本上是做短线的。
,我从去年开始做外汇,一直做澳元,做了有半年多的长线,收益大概是6%,后来改做短线,收益好象只有3%,所以我觉得短线不好做!

to 理财工作室

澳元是商品货币,价格受黄金、羊毛价格影响较大,与新西兰元走势有同步的趋势。它每天波动较小(相对于日元和欧元),但一旦走势明确后就会有“慢牛”走势,所以短线做澳元的确需要耐心,但是长线做澳元好些,买入澳元后,转存定期,赚高利息。但入市的点位要把握好。论坛里有个网友说她在0.5660买入澳元,存定期到现在,这样的操作的确很好。但现在买澳元的话,放在0.61附近买安全些,至于存的期限可以放短些。

我1:1