外汇论坛 外兔财经

开启左侧

用当前的截图 事前评估UJ D1未来的方向概率

https://www.y2cn.com
回复 42# e

如果100.60是"D"浪的終點, 目前的回調可以是"E"浪. 目標是98區域.

我覺得UJ 不一定在形成收縮三角形, 17樓的平坦形 (Flat ) 機會也很高.

2013-09-12 USDJPY 4h Triangle.png
回复  e

如果100.60是"D"浪的終點, 目前的回調可以是"E"浪. 目標是98區域.

我覺得UJ  ...
Maple+ 发表于 2013-9-12 19:12

用不着数浪  我要比数浪简单不少。
2013-9-12 20-47-52.jpg
用不着数浪  我要比数浪简单不少。
e 发表于 2013-9-12 20:54

分析工具複雜不一定好. 但過於簡單, 預測效果也相對不會看得太遠.
现在美日咋看呢
神算子168 发表于 2013-9-19 22:41

我覺得現在還可以有很多變化.

(1) 97.75 理論上可以是(E)浪終點,  (E)浪亦剛好是(D)浪的50%.

(2) 但從100.60下降這一浪, 消耗的時間略嫌太短, 有可能不是E浪的全部, 估計還會有一次上下波動.

(3) 目前上升可以是藍色 (C) 浪, 繼續上破101.52, 形成如17樓 " Flat  平坦形 " 的紅(B)浪

2013-09-20 USDJPY - N 4h Alternate 4 - (12 hour).png

评分

看看.
回复 48# Maple+

谢谢不吝分析

评分

现在美日咋看呢
神算子168 发表于 2013-9-19 22:41

不说太远  就说当前以及未来若干小时最有预测参考性

下图明显说明未来若个小时走鸡肋行情

神准图就是这么简单明了  说得不准欢迎大家来砸场  
2013-9-20 15-57-41.jpg
不说太远  就说当前以及未来若干小时最有预测参考性

下图明显说明未来若个小时走鸡肋行情

神准图 ...
e 发表于 2013-9-20 16:07

我对日元不是很了解,感觉小时图短线向下趋势已经启动、区间下轨待破······
我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮
我对日元不是很了解,感觉小时图短线向下趋势已经启动、区间下轨待破······
stora 发表于 2013-9-20 16:36

老大英镑和欧元怎么看

评分

虚心学习,市场风云变幻

学做事前诸葛亮

只要布林缩口未见张开  就说明当下多空暂时都未有方向  价格暂时还在寻找方向之中。

暂时还未出现发生的未来  有70%概率蜡烛会与进入H1箱体时一致的方向  向外突破。

为了防止30%操作出错被套牢或者扫损  当前最好暂时多空都不要做  旁观等方向出来再说。