外汇论坛 外兔财经

开启左侧

用当前的截图 事前评估UJ D1未来的方向概率

https://www.y2cn.com
等边三角形突破后的幅度不小于三角形高度。 就UJ 天图来看75%概率向上突破,存有25%概率向下突破。
2013-8-27 8-39-33.jpg

价格没有进入三角尖部1/4区域之前  本楼的图解还有效。  如果价格进入了1/4区域也参考作用 只是多空都在三角内消耗太时间长 即使突破了三角也没有多少资金力量行走了 所以多数会出现小幅宽度横行成为鸡肋不宜做单。  要等待新的力量形成 重新找出运行方向。

上图1/3打错手误  正确为:1/4 ,  抱歉刚刚才发现。

UJ走出了H4三角
2013-9-3 17-35-33.jpg
2013-9-3 19-01-00.jpg
又学到了一小点。谢谢!
回复 13# e
4H是否可理解做扩散三角形,看涨的风险很高,下调整是大概率,可能需要回做测试突破有效性,现在支撑在98.60-98.70,这里有效支撑后做多安全性高,跌破则可能按前言走成平台

看大做小 看长做短 这样操作三角向上突破风险并不高。
我得說e兄是個少有及真誠而無私的技術交流者.

我覺得UJ現在還可以有很多變化, 不容易掌控. 以下是我能看到的三種可能性.

(1) Triangle 三角形
2013-09-03 USDJPY Triangle.png

(2) Flat 平坦形
2013-09-03 USDJPY Flat.png

(3) Double Flat 雙重三浪形
2013-09-03 USDJPY Double Combo.png
2013-09-03 USDJPY Triangle.png

回复 17# Maple+

UJ H4再次回落三角内的概率远远低于向上离开H4三角。

外汇行情不是永远随机的 有时随机性强 有时不随机性也很强。

如果看UJ D1这个三角 因为突破位置离三角尖部太近 多空力量都在之前消耗太多太长时间  以UJ D1而言突破三角后的走势力量不会很强  在一定宽度横振的概率较大。
2013-9-3 23-09-53.jpg
回复 19# e

我的理據是從8月8日 95.80 上漲到現在, 內部結構顯示上漲中的是調整浪, 不是推動浪. 如果正確的話, 表示還會有機會下調.

另外只要 RSI 線不高於藍線(如圖).  顯示三角形內的 D 浪仍然有機會未完成. 三角形的假設仍然有效.

2013-09-03 USDJPY Tri-2.png