请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 18 - 2012 Sharkeater 纽元/美元

https://www.y2cn.com
纽元/美元 (即时短线/短线)

参阅图示

注意到,价格从0.8162向下的回落过程中,在0.7951——0.7991区域,形成了一个小型的三角形整理形态。
按三角形整理形态充当的波动阶段 —— 浪B, 或者浪4,推测:
前者 —— 价格从0.8162 向下,有可能最终发展一波修正结构,对价格从6月底,或者7月初,大约0.7680附近,到8月19日顶点,0.8162 之间形成的涨幅,进行修正。完成之后,价格还将继续向上发展,届时,倾向于超越在0.8100/0.8200区域附近上下的一系列形态阻力之后,向0.8360/0.8580区域,甚至再次向4月11日顶点0.8675发展;
后者 —— 暂时倾向于看作,这个三角形修正过程是充当从0.8162向下,五浪下跌过程中第三浪中的第四分浪。意味着:1)即时短线,价格向上的反复,有可能延伸到0.7951/0.7991,或者0.7890/0.7938 (或者是第一阶段波动目标);2)现阶段向上的反复,有可能最终以平台整理的方式进行,后市,还保留一次下跌过程。

短线操作
现阶段的基本策略,倾向于依托贴头图示中平行小通道下轨,在临近的上方,尝试介入买盘。

1)在0.7800附近,或者下方,尝试介入的买盘,暂时以0.7890/0.7930,以及0.7950/90,为操作目标,逐步高看;
2)价格回落,可以再次依托7月7日与8月5日低点的连线,或者8月5日低点,尝试在0.7780/0.7820重新介入。

make money and make fun
请问鲨版,欧元等还能做空吗?还是依托1.34吗?黄金已经突破过1394了,还会回调吗?多谢。
请问鲨版,欧元等还能做空吗?还是依托1.34吗?黄金已经突破过1394了,还会回调吗?多谢。
回复 23# 甜MM

欧元/美元,暂时没有启动大幅上行的风险,更多的是:下行的风险。
    现阶段,短线的操作倾向性,继续在1.3400上方,选择时机,介入做空。

黄金,前面已经表述过了,近期向上的反复,在性质上,属于一波反弹走势。涨200来美元,与下跌600多美元相比,是一个合适的修正幅度。
5月3日反弹顶点1487 ,可以用来作为判定价位,价格在没有超越这个价位之前的任何回落,都可能再次发展为一波在1180下方,产生新低的下跌过程。
先谢再看
这欧元,真是有些神经质啊,刚才差点杀进去做多了,还好记得老师提醒冲顶可能性大
谢谢老师,我按老师说的做空了欧元,止损就放在1.3380
月底了,如果不是在月中前后变盘,则通常在月底,月初,将出现一波趋势的阶段顶点和低点
——导致这种现象的是,资金流阶段性变化。

老師, 资金流是否暫時跑去澳,纽高息貨幣去?

過去這一個多月一直想抄澳的底部, 卻一直被折磨... 不知這回時機是否到了? 另外美国国会债务上限是否也應該給各非美反攻的機會?
回复 28# sharkeater
老师我纽元7789多的,多单需要平仓吗?欧元下跌会否带动纽元也跌,最近欧洲货币和商品货币似乎不大同步,或者交叉盘欧纽短线也要调整