外汇论坛 外兔财经

开启左侧

yaojin8月19日匯評

https://www.y2cn.com
匯市市電
今日発表的重要数据(東京時間)
15:00 7月徳生産者物価指数
17:30 7月英小売売上高
21:30 美新規失業保険申請件数
23:00 7月美景気先行指数
01:00 8月美地区連銀業況指数
NY市場(18日)
USD/JPY:高110.21,低109.27
EUR/USD:高1.2367,低1.2282
EUR/JPY:高135.99低134.69
GBP/JPY:高201.46低199.20
AUD/JPY:高78.88,低78.11
道指10,083.15(+110.32)納指1,831.37(+36.12)
外匯評価:
NY石油期貨続伸、初上47美元台。
今日交易建議:
美元/日元:109.85売、110.35止損、108.81吃利。
欧元/美元:1.2375売、1.2435止損、1.2291吃利。
個人見解只供参考。yaojin(8/19)
谢谢!

近几日老师提出的操作策略都是卖出美元。
yaojin老师不是讲逢低买入美元吗?
我在109.50又买入一笔美元,准备中长期持有,
希望得到老师的建议。
慢点,再慢点
xiexie
[quote]Originally posted by Client at 2004-8-19 11:20:
谢谢!

希望得到老师的建议。 [/quot
我也有同样疑惑,希望姚进先生给与解答。
問:近几日老师提出的操作策略都是卖出美元。yaojin老师不是讲逢低买入美元吗?
我在109.50又买入一笔美元,准备中长期持有,希望得到老师的建议。
答:逢低买入美元的低是在107-109之間,所以還可以短線抛美元。但你的109.50買美元,准备中长期持有,應該是沒有問題的。
值得考虑!
我酷我冷静
Originally posted by yaojin at 2004-8-19 12:03 PM:
問:近几日老师提出的操作策略都是卖出美元。yaojin老师不是讲逢低买入美元吗?
我在109.50又买入一笔美元,准备中长期持有,希望得到老师的建议。
答:逢低买入美元的低是在107-109之間,所以還可以短線抛美 ...

谢谢
慢点,再慢点
Originally posted by 挑山工17 at 2004-8-19 10:27 AM:
[quote]Originally posted by Client at 2004-8-19 11:20:
谢谢!

希望 ...
好像只会到108。、
这个月难到107啊。对吗?

这是老师也不能知道