外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 16 - 04 sharkeater 欧元 (8/20日,p9)

https://www.y2cn.com
准备买入英镑
Originally posted by cowcow at 2004-8-22 12:21 PM:
交易量和持仓兴趣在外汇交易的行情图上是不被表现出来的是吗?是因为保密还是无法表现呢?

据说外汇市场不象股票,是没有总的交易量的,即便是mt上显示的交易量,也只是他们公司的交易量
持仓兴趣一般参照收盘价

kuyi

你买了镑了啊?算止跌了啊?现价1.8144
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
Originally posted by cowcow at 2004-8-23 09:39:
你买了镑了啊?算止跌了啊?现价1.8144

是啊. 我喊时是到了射程内, 到时就要自己去看5分图. 瞄准去抠动扳机. 那时在网上去
看别人就来不及了. 别人再说什么都是没用的, 最后的射击, (下单) 一定是要自己去把握的.
另外各行的微动是不一致的, 也要靠自己去把握了.

(挂好止损.)

[ Last edited by kuyi on 2004-8-23 at 12:23 PM ]
Originally posted by sharkeater at 2004-8-22 02:23 PM:

1。8130/50是短线的强支撑,主要为区域头肩顶头部形态的颈线所提供
短线可以在此介入,止损在天图下破1。8110/30,目标1。8250/1。8300区域,
天图布林带的中轨线。

[ Last edited by sharkeater on ...

谢谢鲨版!!!
欧元到了射程.
美指现88.41 看能否突破88.45/55阻力.
Originally posted by sharkeater at 2004-8-21 09:17 PM:

继续存在!
目前日元,对美元,英镑,都到了近期的重要支撑线附近
(看天图,各波段低点的连线),
对欧元,也受阻于134。50附近,这是双重黄金分割数修正价位区域。
日元在突破这些阻力之前,具有回 ...

谢谢鲨版!
thanks!
Originally posted by sharkeater at 2004-8-17 04:11 AM:
近期,欧元的汇率处于一个大约500点的空间内(见图示) 震荡,
以决定中期的运行方向。

整体上暂时仍然倾向于随后向下突破,继续中期修正走势。
然而,最终打破维持了数月之久的这一平衡价格区域,需要更
...

现在看来,这点补充中,欧元部分是最准确的。
make money and make fun