外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8-13-04 sharkeater 加元

https://www.y2cn.com
看了沙版指点,将周四入的加元今早顺利出局,破1.30再追吧......

谢谢sharkeaer 老师
LIFE
鲨班:你好!

可否请谈一下对加元的看法。
感觉正在酝酿一个大行情。

谢谢。
谢谢沙版,我做保证金现0。1手美元/加元,0。3060买进,听了沙版的话我就放心啦。
谢谢沙版,我做保证金现0。1手美元/加元,0。3060买进,听了沙版的话我就放心啦。
??  我不知道跟贴的都是些什么人。
但是这明明是一次失败的分析,怎么好像大家的都根据这个分析赚了钱一样。
按楼主8月13日所言
1。美元加元应上攻3380,结果呢, 最高到3323就掉头一条大阴线。
2。美元加元回调应该守在3200之上,结果呢,当天就跌到了3074。

明明是一次失败的分析,还有如此多的人吹捧??
Originally posted by ncRNA at 2004-8-17 22:35:
??  我不知道跟贴的都是些什么人。
但是这明明是一次失败的分析,怎么好像大家的都根据这个分析赚了钱一样。
按楼主8月13日所言
1。美元加元应上攻3380,结果呢, 最高到3323就掉头一条大阴线。
2。美元加元 ...

你吃饭的时候,掉饭粒吗?h:h:h:请你记住人非圣贤。
近期突破1.30的可能性不大。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
首先非常的感谢鲨版分析很少人分析的加元. 给我们很多的启发.

其次, 很多天过去了, 行情有了很多的变化.   我想做汇不应失掉自我.

现我看加的图现在是可以买了. 今天抓机会买入.( 附上加的日图. 加已破头肩顶的颈线. 也破年
均线. 先看目标1.2830附近 )
还要说明鲨版在8月13日的图说明中很明确的指出了加如果破1.3000区域后的走向.
鲨版的周密和对行情整体的把握领人佩服.

[ Last edited by kuyi on 2004-8-20 at 01:18 PM ]