外汇论坛 外兔财经

开启左侧

日元又在升值中

https://www.y2cn.com
你看美日会穿100.70 吗

你的心情可以理解,呵呵;下面是2H图,自己判断吧;我是已经平了Sell但了;Buy也不会在帖子里说,因为帖子的名字是做Sell
形不成手不动;MOM
周三凌晨将公布美联储会议纪要,周四也将公布日央行利率决议。因为未来几天的波动将加大。
形不成手不动;MOM
周四凌晨将公布美联储会议纪要,周四也将公布日央行利率决议。因为未来的波动将加大。

时间搞错,没有想到EUR波动这么大都不知道1.2660是不是可以打住;
形不成手不动;MOM
看来可以看非美涨点再空,对吗
看来可以看非美涨点再空,对吗
kakoro 发表于 2013-7-10 07:52

涨多少才是涨点,这个比较难把握, 操作方法迥异,还是按标准操作的好,也许明天凌晨急跌后,肥美就喘定了; 无标题.png
形不成手不动;MOM
肥美应该可以到85, 你会在那个位沽欧,磅呢
回复 57# kakoro 我已经在空ing欧元了,会继续持有,至于加仓,还要看看;上面的贴图是启动前空的,当时还在纳闷,为什么不去空gbp,两个都有信号出
形不成手不动;MOM
肥美应该可以到85, 你会在那个位沽欧,磅呢
kakoro 发表于 2013-7-10 09:06
既然看到85,如果是你,你会在什么位置空,为什么?
形不成手不动;MOM
楼主,日元怎么看?