外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 9 - 04 SHARKEATER 欧元 (12/13日提示,P7)

https://www.y2cn.com
老师好。
鲨版你好。我是新手,开仓百分之多少是适合?多少是重仓?谢谢。
谢谢鲨版!学习中!
鲨版请问: 我反复的看了关于DOW 理论  判定翻转走势的几个标志。 但一直看不明白。

就欧元的日线为例. 7月26日k 线下破了那时的趋势通道的下轨, 我理解是走势翻转的第1个标志.

看来现在市场可能已经发出了 走势翻转的第2个标志. 我看不懂原命题,(不知哪里是前一高点的高位但这个高位低于趋势线.) 请鲨版指导.

(把欧元的日图附下.)
8-8 ou.JPG
"前一高点"是不是指 7月19日 1.2460 的那个高点呢?

附:《介绍一个非常有用的,快速判定翻转走势的DOW THEORY》 http://bbs.l38.net/viewthread.php?tid=17473
谢谢鲨版的辛勤耕耘!!!

请问鲨版这次暴涨后日元的走势是否会跟随欧元,在回调以后再次反弹呢?
:如果鲨版有时间请讲讲日元近期走势好吗?
    谢谢!
xiexie
谢谢鲨版提示
谢谢鲨鱼老师
谢谢鲨版老師