外汇论坛 外兔财经

开启左侧

黄金行走的下坡路(复盘分享)

https://www.y2cn.com
1382.89开了新仓,BUY,纯粹是博周一凌晨轰炸
形不成手不动;MOM
形不成手不动;MOM
1788.74 buy,都做了第三回了,飞机还在机库,克里也太能搞了 ,难道还要assda同意啊,人家再三出来否认啊
形不成手不动;MOM
美国主席奧巴馬周一表示,他看到了与叙利亚危机突破的可能,可以避免计划的美国军事打击:俄罗斯提出其盟友大马士革交出其化学武器销毁后
航空油太贵了。。。。。
伊朗外交部声称:伊朗支持俄罗斯愿意为在国际控制下叙利亚放下化学武器工作
形不成手不动;MOM
有消息称叙利亚接受俄罗斯提议的移交化学武器建议

炸弹的保险帽都得重新装上
形不成手不动;MOM
疯狂,竟然破了非农前的低位,可惜可惜,。。。。,都是炸弹的错
形不成手不动;MOM
应该怎么样读解?希望怎么样构成头肩顶好呢?右肩高点好还是低点好?4H的黄金图

形不成手不动;MOM
早上在1330SELL手黄金,也不准备再加仓了,直至本周末;看看黄金会走出什么样子;
萨默斯的退出,另美元退守,可是,伯南克要到明年才退,9月QE将退,所以。。。
形不成手不动;MOM
早上在1330SELL手黄金,也不准备再加仓了,直至本周末;看看黄金会走出什么样子;
萨默斯的退出,另美元退 ...
老骥 发表于 2013-9-16 14:19

你是正确的,我打算1340再空看周三前给不给机会了。
有点冷漠了,看着价位在1300~1320的上下波动、、、、。
19日凌晨,无论是>100亿或者是<100亿都会引起轩然大波,=100将会是有限急跌;
形不成手不动;MOM