外汇论坛 外兔财经

开启左侧

yaojin8月6日匯評

https://www.y2cn.com
匯市市電
今日発表的重要数据(東京時間)
21:30 7月美国雇用统计
23:00 斯诺财政部长记者招待会
04:00 6月美国消费者信贷余额
NY市場(5日)
USD/JPY:高111.85,低110.81
EUR/USD:高1.2076,低1.2018
EUR/JPY:高134.92低133.67
GBP/JPY:高204.07低202.37
AUD/JPY:高78.71,低78.07
道指9,963.03(-163.48)納指1,821.63(-33.43)
外匯評価:
NY市场原油价格大幅反弹再创新高,尤科斯原油出口出现不确定性
能源价格过高阻碍了美国的经济复苏(斯诺财政部长)
英国央行升息0.25%达到4.75%
今日交易建議:
美元/日元:静観。
欧元/美元:1.2075売、1.2123止損、1.1989獲利。
個人見解只供参考。yaojin(8/6)
xiexie

好!

可是我在EUR/JPY134.1的时候卖了一些,现在好像一直往返方向走,能给点意见么?
谢谢!
忍!!
签名被屏蔽
Originally posted by 夜神 at 2004-8-6 12:45:
谢谢YAOJIN老师,不过小生不同意YAOJIN老师的卖欧策略。

看来倾向于买欧元的人不少。
我的看法还是先上后下。
上个月美国的数据太差,一般来讲,这个月数据应该要好。(我要是老美,就死活造出一个好数据来,哈哈)。。。
我做保证金基本不止损

支持卖欧

卖,我还卖,继续卖,就不信他不回头
忍!!
現在欧122.45、卖欧開始
数钱数到手抽筋!!