外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再战非农

https://www.y2cn.com
楼主真神
虚心学习,市场风云变幻
回复 48# stora

楼主,欧元空单能拿吗
回复  stora

楼主,欧元空单能拿吗
yjryjr 发表于 2013-9-5 21:33

10点还有2个数据,等回落至3145~50平掉空单。现在设置止盈在3180.后面可能出现的走势

评分

我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮
10点还有2个数据,等回落至3145~50平掉空单。现在设置止盈在3180.后面可能出现的走势
stora 发表于 2013-9-5 21:41

老大这走势是不是欧元向1.325反弹
虚心学习,市场风云变幻
回复 54# stora

谢谢
~已有的还会有、已做的还去做,同一太阳下、没有新的东西。~

2013年8月2日晚非农操作计划
日内环境(定性):大环境参考"每周环境评估"。日内空头态势正在得到修正,下行有望由推动模式转向驱动模式。
日内方向(定向):日内跌势保持完整,但短线陷入超卖状态抑制下行速度。
操作策略(定位):在数据公布后⑴汇价反弹时、於3155做空,止损3165之上⑵下行目标逐步下看3095、3050⑶若汇价直接下行,没有追空计划。

请谨慎理解以上看法。“优异的判断来自於经验,而经验来自於拙劣的判断“。如果有什么失误,那是我的解读有问题、或者忽略了某些因素,但坚信图表提供的技术信息和引导始终是正确的。

祝大家非农好运!

评分

我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮
欧元在1.315震荡,能否看高一线呢

评分

虚心学习,市场风云变幻
怎么是8月2日的计划
虚心学习,市场风云变幻
欧元破了1.3165反升,情况有变
虚心学习,市场风云变幻