外汇论坛 外兔财经

开启左侧

狂躁的6月

https://www.y2cn.com
支持楼主
逢低做多澳元
愚认为澳元下跌目标首先在0.923附近。。。。。。
JACK

就是真到了,也不必紧张。
长线单跟之前的不一样。
这个长线的利息客观。并且结合短线。
就目前的价格来看,结合本周操作,
我现在的成本价格已经能核算到这个点位了。
不是只有我看见了利息。这种高利贷,会有人愿意放的。
我觉着今天收盘可能还是根红线。或者十字星附近。
如果是红线的话,也有可能是暂时的底部。
即 ...
vvliuzheng 发表于 2013-6-7 22:01

3长1短啥意思呀
套息法还另有所指吗
利息今年还会降两次的
用自信、自律、赢家心态掌控市场
我也看好澳幣 怎樣都強過eur eur等他自己爆而已
這波跌勢跟甚麼利率沒啥關聯 才降一息跌一個月8%?
看也知道是大頭在操控 如果跌一息可以連跌半年 那日本也不用搞寬鬆了
澳幣我看這禮拜差不多到底了 歐元漲成這樣澳幣有撐住 下禮拜開始應該有機會開始反彈!
就算今年在降兩次 除了紐幣 澳幣也是市場上第二高利率的主要貨幣 0利率歐元都有人買了
你覺得2.25%算低嗎?看澳幣也不是只看利率 是看未來發展性的 中國那邊近期不好
不代表長期會差 中澳連動 看好澳幣不是沒道理
我也看好澳幣 怎樣都強過eur eur等他自己爆而已
這波跌勢跟甚麼利率沒啥關聯 才降一息跌一個月8%?
看也知 ...
demon04 发表于 2013-6-8 04:21

不如等中国有好消息出来再多澳币。
由于利息高,很多人都喜欢澳币。所以澳币一旦确认底部开始上涨,那种力量将是强大的,持续时间也是长久的,到时候再从容做多不迟。
由于利息高,很多人都喜欢澳币。所以澳币一旦确认底部开始上涨,那种力量将是强大的,持续时间也是长久的,到时候再从容做多不迟。
我没有空澳币,也不多,静等鱼身子露出来再出手。