外汇论坛 外兔财经

开启左侧

狂躁的6月

https://www.y2cn.com
6月初的势头真是极为狂躁。
维持原来的预判,美日和欧日渐渐打回原形。
主要想看看澳元。
不难发现每年的年中,澳元都会有一次下探1.0一下的机会,然后再急速走强。
我觉着澳元是唯一一个可以当股票长期持有的商品货币。
所以。坚定信念,布置好仓位,长期持有着。
所谓的持有,不是一直死握,是仍旧高抛低吸做稳一个方向。
好比到平价区间500点内折腾得越多,获利的点位越高。
同时,自己的成本价格越底。

话说完了,需要掌声。

评分

分批次进场多单。
按自己的仓位 可以分成 1:1:1:3:3:5:5的份额,坚决抄底。
迫切希望澳元再给一个加速的下跌。
好让我有建仓的机会。
不怕它跌。就怕它不跌!

楼主看澳元什么价位会见底啊?
够气魄 够胆量
回复 2# vvliuzheng

支持楼主,只是这分批仓位的算法是怎么来的,能不能解释解释?谢谢
逆势还是小心为妙
分批在p.9370 0.9430加仓。
逆势还是小心为妙
FX520 发表于 2013-6-7 20:51

我没觉着是逆势。觉着是机会 嘿嘿
坚持做多澳元?
用自信、自律、赢家心态掌控市场
坚持做多澳元?
游枷利叶 发表于 2013-6-7 21:46

我觉着今天收盘可能还是根红线。或者十字星附近。
如果是红线的话,也有可能是暂时的底部。
即使不是底部,我控制仓位,3长1短加套息大法,是亏不到地。。