外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 5 - 04 sharkeater 欧元

https://www.y2cn.com
请看看鲨版的贴!!
谢谢鲨版。
请问鲨鱼老兄关于波浪得理论的问题,我看您的分析是波浪理论,我初学所以不太明白为什么下跌波浪到了e以后就反弹的机会大了?
鲨版辛苦了、谢谢

登录/注册后可看大图
隨遇而安、知足常樂
Originally posted by harbiner at 2004-8-5 08:23:
冒昧的向鲨斑发文,最近您似乎最日元的评论不是很多,是日元的走势最近很难把握?还是最近欧元等其他货币对您的吸引力太大?????

鲨版不欠谁的,他可以随意。

请KUYI讨论

这个星期一直做看客。昨晚忍不住杀了一把超短,快进快出。只赢了2点。欧元要上的话就在今天。要么是下个礼拜的事。明天是周末,欧元周K线不可能形成反转走势。(我认为欧元周K线不可能收在1.2075上方)。
Originally posted by 弟弟 at 2004-8-5 10:54:
这个星期一直做看客。昨晚忍不住杀了一把超短,快进快出。只赢了2点。欧元要上的话就在今天。要么是下个礼拜的事。明天是周末,欧元周K线不可能形成反转走势。(我认为欧元周K线不可能收在1.2075上方)。

今天晚上19:00 有英国的重要数据 19:45 有欧元区的重要数据  20:30 有美国的重要数据
明天20:30 也有美国重要数据公布.
这些都可能对市场有大的影响.个人认为市场很可能借此会大幅波动.我倾向美元借此大幅下跌. 什么可能都有可能发生, 没有不可能发生的事. 但从技术分析的理论我完全同意鲨版的分析. 操作上我个人选择谨慎.不用全仓.

(再看一下美指的日图, 并把7月19 ----7月29 的黄金分割做一下看看.同时看看各指标的方向)

[ Last edited by kuyi on 2004-8-5 at 12:23 PM ]
Originally posted by 阿波罗 at 2004-8-5 10:40:

鲨版不欠谁的,他可以随意。

Originally posted by 弟弟 at 2004-8-5 10:54 AM:

我的观点要纠正了。一句话。我看不懂了。休息。

鲨版 的止损点 真是经得起考验

现在欧元是不是 真的反弹了? 我还有点不自信,止损点是否改变  如果盈利了,止赢该怎么上调 ,请大师指点