外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 5 - 04 sharkeater 欧元

https://www.y2cn.com

向鲨斑发问?????

冒昧的向鲨斑发文,最近您似乎最日元的评论不是很多,是日元的走势最近很难把握?还是最近欧元等其他货币对您的吸引力太大?????
谢谢KUYI的答复,我早上上个星期就有3/2仓在套中,现在手中持3/1的仓也是半美半非美,正在徘徊之中才冒昧问你的,你的回答也给我吃了棵定心丸,谢谢
Originally posted by kuyi at 2004-8-5 00:39:
说实话我可是真的没看出来现在的分析和前面的本质上有多大的区别. 唯一分析错的就是没说要跌到1.1970. 但一直说要把止损放到1.1950以下. 今天建议买的点位高了。这对保证金 来说是差的很大,但对实盘来说是不算什 ...

同感!

楼上的.我想是鲨斑太忙.

你是新来的,有所不知.鲨斑做汇评,什么时候挑肥检瘦过?[此帖是对第一楼说的]

[ Last edited by cowcow on 2004-8-5 at 08:33 AM ]
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
Originally posted by 心瞳80 at 2004-8-5 08:28:
谢谢KUYI的答复,我早上上个星期就有3/2仓在套中,现在手中持3/1的仓也是半美半非美,正在徘徊之中才冒昧问你的,你的回答也给我吃了棵定心丸,谢谢

哎 别说什么冒昧, 我们都是菜鸟, 多讨论才能快点进步. 都闷在心里长劲快不了啊. 还要补充是
如果水平高,把握大时随时都可全仓压上。如昨晚的1。1970附近。我的水平不够,没做到。
Originally posted by kuyi at 2004-8-5 07:21:

是啊, 我们现在自己不动脑, 又懒得连鲨版的贴都不好好花点时间看和思考.只看一个买点和一个
卖点. 难道看不出我们正是在逼评者"一点不差"吗?

昨天我写了一贴并画了图, 因鲨版有新贴就没贴出.  ...

修行在各人!
呵呵我看无论在什么时候都不要全仓的好,要给自己留点余地麻!
多谢鲨版的辛勤劳动!
谢谢!
大家好我是新来的请多关照,欧元最近能买进吗