外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 5 - 04 sharkeater 欧元

https://www.y2cn.com

感谢鲨版

有鲨版这样的明师给我们指导,我们真真幸运!
谢谢鲨班!!!
谢谢鲨版!辛苦了。
谢谢鲨版!学习中!
sharkeater
早晨
in God I trust
谢谢鲨版!学习中
Originally posted by hdbg001 at 2004-8-5 03:00:
一点不差??你的要求太过分了!!

是啊, 我们现在自己不动脑, 又懒得连鲨版的贴都不好好花点时间看和思考.只看一个买点和一个
卖点. 难道看不出我们正是在逼评者"一点不差"吗?

昨天我写了一贴并画了图, 因鲨版有新贴就没贴出. 现贴出说明我的思考过程.
8月4 日
cowcow: 昨天你的图我没好好看懂。现把看鲨版贴的指引和我的理解,数浪画个图给你。可能理解有错,望讨论并请指导。

目前欧已走在C 浪下跌浪中。如图小a 已走完, 正走小b 浪还没走完,下面的一小浪将是小c浪下跌。照小a 浪的黄金分割看,大约在1。2170 附近有可能结束反弹,或再向上看。。。。。。(绿筐中看到这些地方阻力重重。。。但从美指可能下跌的幅度看1。217似乎不是底。。。。。?)
我是实盘,打算把握好仓位。有挣时不打算太贪心。见机行事。顺势而为。说的容易,因点差做时却不易把握。也有绑着安全带蹦的感觉,有惊无险。

[ Last edited by kuyi on 2004-8-5 at 07:41 AM ]
楼上的,爆风雨来临之前,打算手持什么仓
Originally posted by 我善自木 at 2004-8-5 07:36:
楼上的,爆风雨来临之前,打算手持什么仓

一直以来这也是我多次问自己的问题. 我并不想说出, 因为那只是我个人的想法. 但既然你问了
我就告诉你我最多只会用半仓做非美, 一直要留半仓美元不动. 因考虑到自己的操作水平有限
目前的情况不易把握. 更主要是目前是反弹, 它能到达的高度不很确定. 为了让自己安心, 感到
安全, 所以只做半仓. 因为万一我自己下单错误, 我都可砍仓. 等欧再跌200点时用上那一半就都
回来了.
今天的数据比较的重要, 很可能又是一个让汇价大幅波动的时刻. 倾向美元大跌.那我就少挣些,
因为还有40%或1%是相反方向,我还是给自己留有后路好.
这想法也不一定好, 望和你讨论.

[ Last edited by kuyi on 2004-8-5 at 08:07 AM ]

KUYI

你讲的真好.
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。