外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 5 - 04 sharkeater 欧元

https://www.y2cn.com
在小幅回落前,应该能够首先触及,甚至突破,小时图布林带的上轨,1。2075/80,
的价位区域。

在到达第一阶段目标价位前 (至少应该在1。2120附近),回落修正的幅度不会很大。
1。2040/50区域将能够承接这一小幅回落的压力。

这也是对上面问题的答复。
make money and make fun
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老师指出的收敛三角形完成欧元第一阶段下跌中的最后一波这种形态不常见,及时提出来对目前操作和让我们多长见识,谢谢您!
Originally posted by sxjin at 2004-8-4 23:48:

经历过风雨,才能见彩虹
终于可以看到出头的日子了,开心...................................
感谢鲨版一如既往地为我们作分析!

頂!謝謝鲨版
谢谢鲨班的指导!
sharkeater老师,从K线图来看.CHF短期好像有筑顶的迹象,能说说您的看法吗?
谢谢!
Originally posted by yifan at 2004-8-4 04:05 AM:
sharkeater老师,从K线图来看.CHF短期好像有筑顶的迹象,能说说您的看法吗?
谢谢!

去翻翻前期我对瑞郎的贴。
小时图出现了上涨受阻的 K 线形态。回落,可能比预期的要早,但是,这不是上行一段时间后出现的形态,仅仅是从启动底部明确上行拉升后出现的这一形态,按连续形态考量,修正的幅度,还是维持不大的假定。
Originally posted by sharkeater at 2004-8-5 00:29:
没有看清楚前期的下跌形态,让大家空担了许多惊吓, 甚歉!

不过,如同澳元一样,好事多磨,最终成立的几率还是很大。

反弹的后期操作,再次建议按顺势而为,直到明确的信号出现离场。

鲨版,您太客气了,谢谢
Originally posted by sharkeater at 2004-8-4 23:29:
没有看清楚前期的下跌形态,让大家空担了许多惊吓, 甚歉!

不过,如同澳元一样,好事多磨,最终成立的几率还是很大。

反弹的后期操作,再次建议按顺势而为,直到明确的信号出现离场。

唉!今晚无数长途电话,无法回坛见此帖,我在1.2783入的郎[20%仑]因怕输,当价到1.2768停下来一回到1.2779时,我马上卖了[卖1.2783包点差]。没赢半点,汇价在一分钟后,直扦到1.2730左右,但也不关我事了,
幸好我在1.2831时大胆补了半仑[10%],也赢了一攴饭钱。[8月开市图个好意头了]。
近日公务我知会多很多了,我可能会暂停或大减入市及回论坛。