外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8-2-04 sharkeater 美元指数 (8/11-13 澳元提示,p15)

https://www.y2cn.com
Thanks
學習中 謝謝鯊版
真高兴这么早就有分析看,辛苦了,鲨版
乖乖!
谢谢鲨版,,,,
谢谢鲨版。
God bless you forever.
in God I trust

老师您好!

Originally posted by sharkeater at 2004-8-1 22:31:
澳元还没有时间看,整体上追随欧元的走势,
等待欧元的底部震荡完毕(有效突破1。2080/1。2100区域)以后,
再仔细看看离场价位。

欧元在周初,如果,小时图收破 1。2030/35,就可以首先高看1。2070/80附近 ...

还是谢谢老师!对周末指导大家到凌晨时分的孺子牛,我不能不服你,因我一定做不到,对变幻不定的外汇行情能有理的据地作精确分析的,我不能不学你,老师多保重!唯一可谢你的可能是我们好好提高自己,以便可站在大师肩上与你一起汇海论道,另学生上周的成绩是作保证金来最好的,可能是在你的指导下有点开窍吧,(不过如果以后做不好时学生不会怪你的,风险自担.学你的方法比知你说的点位更重要)再次谢谢您!
谢谢~!
非常感谢鲨版。
面之所向 行之所达
dddddddddddddddddd

请教鲨斑师.先谢为敬.

老师几次讲到BOLLING与头肩顶形成的关系.笨小鸭百思不得其解:----头肩顶是价格的走势形成的形态.BOLLING是可以预测高点或低点的指标.那么.BOLLING 和头肩顶形成没有一个直接的关系,而是一个间接的用以观察是否到峰顶或谷底的,是否能形成头肩顶的辅助指标.我这样理解对吗?
BTW,我想这个问题,真有点想白了头哎!!!!!
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。