外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8-2-04 sharkeater 美元指数 (8/11-13 澳元提示,p15)

https://www.y2cn.com
学习
谢谢鲨版。请鲨版讲讲澳元,好吗?先谢了。
谢鲨版!学习中。
谢谢沙版!
老被套
感谢鲨鱼^_^
谢谢鲨版老師
谢谢鲨鱼老师
Originally posted by cowcow at 2004-7-31 10:57 AM:
老师说过,BOLLING带有挤压作用.怎么理解"挤压".是一个主动的压制吗?请教.先谢为敬.

挤压,这里通俗的说,就是把汇价的运行,限定在一定的范围。
过高了,向下的压力就逐渐增大,过低了,向上的支持,就逐渐增大。
外力大,就暂时承让一下,一旦过于强盛的外力减弱,
布林带就毫不客气的把汇价的运行,限制在他的范围内。

从这含义上说,上下轨道都有向内挤的作用。
make money and make fun
Originally posted by 快乐人间123 at 2004-7-31 04:53 PM:
有点局部意见不同....

美元指数的头肩底的右肩将进行构筑....但右肩的低点有可能比左肩的低位稍高.....因为日线图的布林通道的中轨就是一个很强的支撑.....而半年线MA120也与中轨相近...因此右肩可能会比左肩 ...

右肩比左肩低,或者高,都存在,颈线的角度不一样,
这并不是头肩顶形态的判别特征和条件。
第一张贴,用布林带辅助判别,不知道你有没有浏览一下。
make money and make fun
谢谢老师!!!