外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交流

https://www.y2cn.com
回复 8# 老骥

你的意思是近期是跌还是涨呢。。。。有点迷糊。
三思后行
回复 28# suibkk

没事。欢迎占领。我主要是学习
三思后行
小时图有这种可能
三思后行
相对来说,日元叉盘应该比美日空间大。特别是澳日,持有中
三思后行
美日日图,红线位置我的看跌的止赢的第一第二目标。
三思后行
周图美日和suibkk看到有点不一样。
根据最近学的 ,如果是这样的形态的话,近期应该是台型整理。
三思后行
没考虑时间的长短随便话的,欢迎补充纠正
三思后行

俺觉得1小时图,2点后应为横走,之后会有过顶趋势,
(A点的回调以超过50%位,)

美日月K,AC方向今后数年应为大五浪过程(B点大一浪),
有人从A点就看到了6000点涨幅(即135位置),
目前进行的应为月大一浪只小3浪,3浪高度一般大于等于1浪高
度(周期接近),小3浪個人看在120左右,

美日周K,A点后個人估计不会有破A线趋势,

美日日K,A点判段下破21日均线(前顶)的可能性不
是太大,

综合判段(暴昇可能在眼前,)
(观点也不一定对)

回复 39# suibkk

首先。。。我不知道怎么看1991年以前的数据。我的数据就到了1991.所以也不好说你现在这个月级别的A浪是不是合理。。。
能解释下,为什么划定成ABC了么。。A都那么大了。。这个B应该很大。。。。以后的几年里都在B里了。。(能告诉我怎么下载更多的数据不。。谢了)
第二个,现在日图的macd已经背离死叉。如果就这么直接就上去了的话。我相信很多用macd的人会很崩溃的。
从长期来看我倾向涨,从中期来看我倾向震荡,从近期来看我还是看跌的,从日内来看我倾向多。
不管怎么走,都是个估计。有相对应的策略就好了。错了就损。
三思后行
回复 39# suibkk

貌似我理解错误。。你ABC是ABC浪还是只是标记的点啊。。
看着有点晕的说。。。
三思后行