外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交流

https://www.y2cn.com
欧美1h
欧美多单,13195,止损13185,止盈1337。
看情况有背离反手。
三思后行

技术的最终归宿在 交易模型。 当然,必须要有交易理念作为支撑。 没有交易理念的交易模型是无根之水。  泛泛而谈。。。
“势、位、态”交易理念
回复 213# qigong001

我还没到那个境界,你说的不大理解。 能谈谈你的交易理念么?
三思后行

其实很少做欧美,只是看到以前画的图,突然兴起画了一个。
这个是欧美1min的图。
圈起来的部分是入场位置。
本来交易的原则是波浪看形态,均线入场。或macd。
那个时候看的是1min的图。主观判断占了多数,虽然短期均线上穿长期均线。但是角度不好。
主观的认为4浪结束不会破近期低点。就进了。白给了10点。
正常的入场位置,应该5分钟的短期均线上穿,回调后做多。也就是现在。
或者破高点买入,止损放在最近一次回调的低点。
三思后行
如果入场的话理论上我会这么进入。
回调期间买入止损2位置。
过顶买入止损1位置。(个人判断这个5浪完结的情况下。)
现在的状况有点冒险。15分以上的周期都是下行。
我会挑选更合适的日插盘
三思后行
欧美30min有点迷惑,如果现在这个5浪结束了。。。这个5浪是3-5的话。。3-5怎么也会失败么。。。
那说明画错了?。。。或者这个小的5浪是5浪的5-1.。。
看看后市怎么走吧
下面是周图
三思后行
欧美期待值1337然后4浪调整
三思后行
回复 218# walkerby

如果正确的话,这个要求过高点之前不能破13255.
三思后行
1h一下没看懂。。。。数不明白,学艺不经。有好心人帮数数。。。
不过看1h图的话,欧美的5浪完事了。5浪也比3浪高,也出现了背离。
有一波回调。预期蓝线位置。回调后继续看1337附近。。。
三思后行
欧元1h上行趋势完好。越数越迷糊
三思后行