外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交流

https://www.y2cn.com
奥日买入。96.1止损95.9
堵抢眼的来了
三思后行
回复 139# 云端11

我学的时间比较短,没老师带着。我一般会把喜欢的货币对研究下,从周图开始,心中有个数,然后在每天用小时和分图挑合适的做。
以前总是比较两个图看。。容易晕。现在做的时候基本上只看做的那个。
三思后行
回复 137# 云端11

我要是凭感觉上的话,我很快就爆仓了。我的感觉一般都不对h:
三思后行
再给我一次机会我该走还是走
因为虽然美日突破了。走的太慢。。。我胆小呵呵。
美日1h随时可能背离。有的赚就行了。。。现在练习中
三思后行
搞了澳日,因为感觉奥日应该差不多到位置了。而且是在日图最近的一个上涨波段75%的位置,
别的欧日什么的认为应该还有一次低点。
也许奥日也有。有我就不摸底了。。等确定再上。。
三思后行
对比了下澳美天图和15分钟,还有奥日。
美日楼上有。。。
发现了些不明白的。
奥美我看的调整区间是比较小的。美日的上调也是比较小的。但是奥日的空间好大。
澳日的图形不知道处于什么浪。如果是调整的话,难道后面还有过顶?如果过顶的话,那么美日和奥美向上的空间都应该比之前预期的大。。。
明白人给讲讲
三思后行
回复 136# 云端11

我比较粗线条的。。。很不严谨。
你看人家画的,条理清晰,里面的小浪也很清晰。都标的很整齐。。。我看了只有羡慕的份。h:
最近喜欢分析,虽然有很多事情要做。还是忍不住看两眼。
如果稳当赚钱的话,搞两个均线就行了。只做几率大的。想每个浪都抓住,还想暴富死的几率很大。牛人有不过一般人是不行了呵呵。
你比我玩的时间长。我还属于热恋期h: 喜欢刺激的。拿一部分投资,一部分投机h:
像你估计已经很牛了。总谦虚。凭感觉就是混沌状态的系统 大道无形。我还得练练。
三思后行
不看了,回家过周末。。。。
三思后行
回复 146# walkerby

这种迷惑的原因也许是因为美日。现在用手机不能画图。很可能美日的调整浪日图级别的A已经走完。比浪会相对复杂。也可能新高。这样就满足了奥日的需求。有待验证
三思后行
我的单子出了,有时间聊天了,有单在手我大气都不敢出你那个奥日的单子进场点把握真准,当时我想摸底买澳元,也是就差鼠标没往下点,因为它的点差太大,就买了欧元和英镑,本来今天害怕做单,没想到还完成任务了,哈,这个月任务完成了!
说到浪我真的一点不懂,听说千人千浪后,我就放弃了学它,我想如果是真的,那数浪不是不可信,只是每个人都有自己的一个方法犹如信仰一样,所以我就用了一些好学点的简单方法。这个当然也不完全是感觉,如果仅凭感觉做单是不行的。