外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑2013年的大机会

https://www.y2cn.com

上面未交待清楚,因为英镑上涨有周线MACD的带动,所以目标是周线的中轨(不是日线中轨),也就是1.5710(我的周线BOLL设置为45,1.8)。如今最高1.5734,已经达到目标,而且也是发生在变盘高发时段的周五,就看是否能如期下跌,以及后期下跌的形态是否还能走出大方向。

评分

英镑在周线中轨纠缠数日,终于于昨日开始下跌。后市走势预计多波折,但此周线中轨的阻力非常大,我看好英镑中期都在此之下运行。
日线上看,英镑应在周四和周五左右止跌反弹,反弹高度通常不应高于1.5750。
反弹之后,预计英镑继续回落,日线将实现MACD死叉进行下跌。
小女在英昨日下跌左右时刻出生,因此近期都在医院候着,接下来一段也要尽好父亲的责任,发帖可能不大规律,大家见谅!

评分

回复 52# 雨后渔翁
恭喜恭喜!

评分

回复 52# 雨后渔翁

恭喜渔翁喜得千金!

评分

恭喜渔翁喜得千金

评分

需要修正一下,我发帖的时候因为存在时差,因此我说的明天和后天,应该是北京时间6月20日和21日两日。
现在看起来,20日当日线MACD=0时,会产生一定幅度的回升。
触底区域为1.5360-1.5420可能性较大,反弹的高度看MACD的变化。
是否为反弹,就看MACD是否会死叉。如果形成死叉,即可确认此为一下跌过程中的反弹。否则,则可演变为上升趋势。

评分

恭喜恭喜
恭喜,恭喜!
守常知变,独立思考
贺喜楼主 喜得千金
Just Do It
恭喜,恭喜!